تكنولوجيا

خطأ قاتل في آيفون يتسبب في الكثير من المشاكل

من الأمور التي يقوم بها الكثير من مستخدمي هواتف آيفون، هي إغلاق أجهزتهم وإعادة تشغيلها في بعض الأحيان، من أجل تفادي تحديثات قد تتم في وقت غير مناسب، لكن هذه العملية التي تبدو بسيطة لا تخلو من مخاطر.

حيث يكفي أن يقوم مستخدم آيفون بالضغط على الزر على الجانب الأيمن في الهاتف، ثم يضغط على رسالة “Slide to power off” في الشاشة حتى يتوقف الجهاز.

كما أكد اليوم الخبير التنقي بيرتون كيلسو، على إن إعادة تشغيل هاتف آيفون لا يؤدي إلى أي أضرار حين يكون الهاتف في الوضع الطبيعي، لكن الأمر يصبح مختلفا حين تحدث هذه الخطوة أثناء تحميل الجهاز للتحديثات.

وقد نبه أيضاً كيلسو إلى أن وقف تشغيل الجهاز أثناء تحديثه قد يؤدي إلى ضياع كافة البيانات من هواتف “أبل”، وفقما نقل موقع “شيفايندس”.

حيث يوصى الكثير من الخبراء المستخدمين بإعطاء وقت كاف للتحديثات حتى يتم تحميلها على أجهزة آيفون، حتى إن جاءت في وقت غير مناسب من اليوم.

كما أكد كيلسو أن إعادة التشغيل قد تحول الهاتف إلى “شيء غير صالح للاستخدام بشكل نهائي”.

الوسوم
اظهر المزيد

محرر العبدلي نيوز

العبدلي نيوز | صحيفة كويتية الكترونية شاملة مستقلة مرخصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: